Pertukaran Mahasiswa ke Korea Selatan | STIBA INVADA – Hanbat National University

Kerjasama STIBA INVADA dengan Hanbat University pada program studi Sastra Inggris.

Pertukaran mahasiswa di Korea Selatan merupakan cara terbaik untuk meleburkan diri dengan budaya Internasional dan mengembangkan kemampuan bahasa dalam waktu yang sangat singkat.

Pertukaran Mahasiswa di Korea Selatan fokus pada komunikasi sehingga mahasiswa memiliki kesempatan untuk menggunakan bahasa korea dan Inggris setiap harinya. Diharapkan dengan ini mahasiswa akan mampu mengaplikasikan keilmuannya dengan baik.

Pada program ini mahasiswa akan mengikuti kuliah di Hanbat dengan beasiswa full. Mahasiswa hanya dibebankan untuk biaya makan sehari hari saja.